Верный

Ксения Тихомирова
Я люблю тебя, мой дракон
Верный тысячу лет подряд,
Неспокойный короткий сон,
Твой родной молчаливый взгляд.

Уважаю твоё тепло…
Позади что мне греет душу,
Когда целится в спину зло…
Верный…клятвы своей не нарушишь

Но настанет тот день и час
Отпущу безвозвратно в небо
То, что крепко связало нас…
И уйдешь…не посмотришь…слепо…