Забытьё

Андрей Александрович Андреев
"Двести чёрного рома.
И ещё сигарет."
Бесконечная дрёма.
Лихорадочный бред.

Всё-кабацкие стойки.
Всё-по чьим-то следам...
"Вы сегодня с попойки?"
"Ваше имя,мадам?"

Вечер жаркий и склизкий,
да и то-не беда.
"Не желаете виски?"
"Не желаете льда?"

Пригрозили чумою?..
Так давай пировать!
"Вы пойдёте со мною,
разрешите узнать?"

Позабытые страхи,
всё не так и не то...
"Не пойти ли вам на хер?"
"Не подать ли авто?"

За любовь до могилы!
И за этот момент!
"Что вы пьёте?Текилу?"
"Что вы курите? "Kent"?"

За столами пустыми
в ожидании дня...
"Я забыл ваше имя.
Извините меня..."


                2009