Музыкальная династия

Виктор Осенеев
Друзья,мы все читали дедушки Крылова книжку,
Ну,в общем,про козла,осла,мартышку,мишку.
О том,что как они в квартет хотели слиться,
Но не смогли,где сесть,договориться.

Но ныне лабухов таких как моли в книжной лавке.
И те же звери... и инструменты те,
Поэтому и музыка на той же высоте.
А им бы что,лабают,знай сшибают бабки.

От этих балалайкиных давно все ходят в шоке.
Они ж не только в музыке,во всех искусствах доки.
Но главное,особо знают,как нам жить!
Вот потому-то и живут они не как другие - лохи.

И всё же,где ж им сесть и как нам быть,
Чтоб в музыке была гармония и пластика?
Вообще-то знаю я,куда б их надо посадить,
Но это уж,друзья,фантастика!