Я буду жить вечно...

Андрей Капля
*_*

я буду жить вечно,
буду жить тут под луною,
повешу качели, и буду вести себя так, человечно,
следить за тобою,
луны кусками бросаться,
убиваться ночною тоскою,
и громко на Бога, а может тихонько – просто так матюкаться.