Глаза в потолок

Нота До
Глаза в потолок.
А Патрисия Каас очень чувственна
А завтра вся жизнь у меня полетит по-другому.
Он будет с вином от крутого торгового дома
Еще будет бомбовый сыр и те самые-самые устрицы.

Он будет изыскан,
Маня острым привкусом «нас»
А больше не надо – зачем мне слияние душ?
Нет слов до крови.
Есть инакость – реальности душ
Пристойность. И выдержка. В общем, все как у вина.

Глаза в потолок.
Скоро все будет в свете «гламур».
Изящный самец.
Вот такие меняют историю.
…А мне нас не жалко.
Будь счастлив дизайном своей территории,
Пусть светит тебе
И летается.
Когда-то я это пойму