Дождь обнимает...

Реалирик
Дождь обнимает
Ветер целует в лицо
Так сильно так крепко
Сводит дыхание
Теряю сознание
Чувствую те же обьятия
Но поцелуи уже не те
Более робкие страсные
Утонченно прекрасные
Сводящие с ума
Доводящие до чувственного оргазма
Очнувшись я увидел рядом тебя
Моя моя моя ...