Готический осенний марафон

Неоновый
Готический осенний марафон,
И веток голых кованые пряди.
Ужасный серой жизни сон,
Как строчки из исписаной тетради.

Унылым облаком потухшее светило,
По жухлым листьям свежая искра.
С утра вокруг бока посеребрило,
Усталых листьев зимнего костра.