Что же ты ноешь так, сердце

Анатолий Копин
Что же ты ноешь так, сердце,
Я не умру от тоски,
Ты на любовь не надейся,
Нету в объятьях любви.

Только горячие руки,
Только недолгая страсть,
Лишь неизбежность разлуки
Нас заставляет страдать.

Нежностей – шепот заученный,
Сладкая ложь – на двоих,
Страстность дыханья – изучена
В этом спектакле двоих.

Что же ты ноешь так, сердце,
Я не умру от тоски,
Ты на любовь не надейся,
Нету в объятьях любви.