Свет Шамбалы!

Капля В-Море
Ажурной нитью золотой, Луч солнечный спустился!
В застывший сумрак городской, Свет  Шамбалы пролился!
И с той поры Душа живет в раздумье...ждет ответа...
Где пролегает Света Путь и где спросить совета?...
Куда спешить?...Куда лететь? – просторы беспредельны!
Но узок Путь, не видно дверь – и вновь Душа в смятенье...

Но видят все Учителя!И снова на рассвете,
Направят Солнца Луч тебе, чтоб Ты его заметил!
Коль свят Душой и сердцем чист в мгновенье озаришься!
И на манящий звонкий Зов, откликнешься, примчишься!!!

*****************************************************


Будь чист Душой, как Лотоса цветок!