Пускай расстают осени мечты

Венера Луна
Пускай расстают осени мечты,
и листьев жёлтых растворится память,
но знаю, что опять вернёшься ты,
я знаю, можно всё ещё исправить.

Пускай от лет седины  бьют в висок,
туманит взор неискренняя память,
и даже пусть я снова одинок,
я знаю, можно всё ещё исправить.

Возьму я с полки фото прошлых лет,
что ты оставила однажды мне на память,
пусть с настоящим схожего уж нет,
я знаю, можно всё ещё исправить.

Любить тебя, терять и находить,
и забывать свою былую память,
так я могу, так я хочу любить,
я знаю можно всё ещё исправить.