Мартовское - овновское

Ирина Цыбульская-Лац
Моё святое вдохновенье,
Оповестив мой звонкий час,
Вдохнуло негой исступлений,
Свершился день, не меркнет глас.

И тихий шепот нежной страсти,
И вакханалия  струны
Роятся в жилах звуком счастья,
Я говорю с судьбой на «ты».

Я вновь цветущим буйным садом,
Я вновь, как лава во гранит,-
Весна пришла!
Молчит ненастье,
Молчит … и капает с вершин.

21.10.2010г.