Акростих Лене Калининой

Оксана Карцева Рыбкина
Л икующими звуками осеннего дождя
Е й дарит поздравления погода октября
Н а двадцать первом опусе открыв страницу нот
A ccelerando звучное подчеркивал фагот.

К ружит под эту музыку осенняя листва,
А   ветер с рощ рябиновых доносит ей слова
Л юбви и восхищения, восторгов и похвал,
И в этот День рождения она спешит на бал.
Н адев колье с брильянтами, и туфельки надев,
И зысканная женщина - покруче королев!
Н аряд изящно смотрится, подчеркивая стать!
А   лучше нашей Леночки сегодня не сыскать!