Мы её потеряли

Владимир Пшеничный
1
Мы её потеряли,
Утопили в кровинушке алой.
Мы рядами не встали,
И расклад наш по жизни таков -
Мы свой век доживаем,
Словно стая безродных  шакалов.
Лишь друг друга ругаем,
Прославляя  заклятых  врагов.

Мы себя растеряли,
И найдет нас святая расплата.
Наши души упали,
И уснули надолго на дне.
Наше семя не знает,
Кем мы были и жили когда-то.
И святое ругает,
Тот, кто пьет и жирует в кремле.
2
Мы её обокрали,
Промолчали, просрали, прожрали,
Всё без торга отдали
То, что тысячи лет берегли,
Наши предки святые
Не для этого нас нарожали.
Чтоб подонки чужие
Нас, как стадо, на бойню вели.

Мы её потеряли,
Заблудились в пустых разговорах.
Мы в трясине застряли,
Но остался единственный шанс.
Умереть не в болоте,
А на вольных Российских просторах.
И взлететь в позолоте,
К тем, кто молит на небе за нас.

Припев:
А я в поле пойду и цветам пропою, словно ветер.
А в небо взлечу, чтоб душою украсить рассвет.
Эх, Россия моя, твоя волюшка канула в лето.
Где найти мне ответ, как вернуть тебе истинный свет.

Стихотворение "Мы её потеряли" на сайте Владимира Пшеничного


Клип с песней "Мы её потеряли" в исполнении Владимира Пшеничного смотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=unxXu5sbDcw&feature=related