Моя осень

Виктория Галямова
Слова так сложно подобрать
Прекрасную осень описать
Ну как же мне ее назвать
Восхищенье свое передать

Конечно можно написать о многом
Но а главное конечно о душе
Но чтобы любовь стала главным итогом
Чтоб все увидели то как приятно мне

Эти чувства так прекрасны
Все переполняется внутри
Каждый день светло и ясно
Солнце краски и огни

Бывает дождик и ненастье
Но это остается позади
Мы вновь надеемся на счастье
И уходят тяготы на жизненном пути

И не забудем про любовь
Осень навевает это чувство
И играет в жилах кровь
Это все похоже на маленькое искусство

И мы наполнены этим чувством
Да осень напоминает иногда безрассудство
И не думая о чем-то грустном
Мы отдаем ей сердце
И это все я называю моим осенним безумством