Каюсь

Технотрэш
Еслиб знать ответ на простой вопрос
«Сколько зла и бед я Тебе принёс?
Сколько горьких дум, сколько горьких слёз
я своей рукой, до Тебя донёс?»
Заставлял любить, заставлял страдать
не давал спокойно ночами спать.
Я хотел познать, что в Твоей душе,
но не смог понять и не смогу уже.
Я своей рукой, Жизнь сломал Твою
знаю что не прав, что же я творю?
Не подумав я, зря зашёл в Твой «Дом»
очень наглым был, частым гостем в нём.
Заставлял страдать, заставлял любить
не спросил: «С кем хочешь Ты жизнь прожить?»
Я считал, что знал, я решал за нас
сам виню себя, вот он судный час.

Слово «Дом», означает: «Домашняя страница в социальной сети».

TEHNOTRASH     2010

tehnotrash@yandex.ru