На высоте немыслимой...

Венера Луна
На высоте немыслимой,
Где только ветер,
Я расскажу тебе свои мечты,
Где солнце в вышине на землю светит,
Где можешь быть со мною только ты.

И ароматы снова,
В цветах сплетеньи,
Вновь одурманят негою дождей,
Мы быть с тобою
Одинокими вновь перестанем,
Ты будешь королём моих морей.

Я расскажу тебе все тайны,
Загадочных миров
Наивный свет,
Мы будем там с тобою неслучайно,
Там где любви колышется рассвет.