лирика пейзажная

Элли Вайс
Вот  и Октябрь  морочит и мочит
Ветром осенним, что нам напророчит
Солнцем осенним напомнит о лете
Там , мы  улыбались  как дети
Ковер разноцветный из листьев раскинул
Октябрь и осень  цветная картина
Всполохи солнца дождем перекрыты
Пение  птиц давно позабыты.
Остатки счастливого лета несет он
В зиму студеную смело зовет
Скучно и грустно прощаться с природой
И до весны   поскучать  с непогодой.            20.10.10