Любит-не любит, плюнет-поцелует

Человек-Пчела
Лица твоего овал -
Целовал.
Изгибы твоих рук -
Загибал.
Губил просто так -
Убивал.
Один за другим
Отрывал
С ромашки своей
Лепестки.
Не сможешь теперь
Расцвести.
Засуну обрывки
В пиджак.
И буду носить,
Как дурак.