Программный сбой

Юлия Висицкая
Я жму delete, delete, delete,
Я всё стараюсь удалить,
Стереть из памяти, забыть -
Программа пишет, что "возможно только чтение".
Хочу ошибку устанить,
Компьютер перезагрузить,
Сознание перепрошить -
Не принимает подсознание решения.

Мой заблокирован пароль,
А вирус вызывает сбой,
И я сижу сама с собой,
Смотрю в окошечко навязчивого баннера.
Компьютер свой пустить под пресс?
Залить вином и водкой стресс?
Или принять - сейчас и здесь -
Всё то, что нас судьба прожить заставила?