время же лечит...

Лена Мелкова
Пусть будет пуст бокал вина,
Пусть сигарета тихим пламенем сгорает..
Мы с тобой.. а вокруг тишина;
Горячая кровь в нас дико играет.
Смотрим друг другу в глаза. Ну и что?
Ну и что, что так будет не вечно!
Всё заранее было за нас решено
Но ты ведь знаешь: время же лечит…