В глазах твоих

Невфокусе
Искринки в глазах твоих танцевали,
Кроме них ничего и не помню...
Они мне надежду робкую дали -
Почувствовать то, что называют любовью.

Торопиться не стоит, и я не спешу,
Хочу лишь руку объять твою бережно,
Не исчезай никуда, прошу...
Я буду любить тебя... нежно...