Так бывает, мой милый...

Александра Москина
Так бывает мой милый,
Так бывает хороший.
Счастье царскою  силой
Снимет грим скомороший.

И подарит минуты
Колдовских откровений,
Изучая маршруты,
Помни риск столкновений.

Так бывает, ты веришь? -
Две души-половинки,
Сквозь закрытые двери,
Видят те же картинки.