целый месяц и 10 дней

Ксенни Маккормик
Октябрь дней двадцать уже отсчитал,
Проверяя на прочность .
Я не выдержу. Точно.
Мне сегодня кто-то сказал,
Что ты радуешься,  когда я смеюсь…
Пусть
Мне об этом больше не говорят.
Я выстраиваю мысли в ряд,
И начинаю заучивать английские глаголы.
Боже, как же хочется кока-колы,
Которую ты никогда не пьешь…
Кажется, это уже где-то было…
А на улице снова дождь.
И я знаю, что ты не придешь
Ни сегодня, ни завтра, ни в мае,
К которому я не оттаю.
Наверно_е.
Я становлюсь сентиментальной,
Когда думаю, что ты не касался моих запястий
уже целый месяц и десять дней.
Вокруг меня опять очень много новых людей.
Они ничего о тебе не знают.
Но почему-то это уже не спасает…
Позавчера огромная птичья стая
улетела на юг.
Вот и всё. Снова осень. Замкнулся круг.
Всё еще жду тебя и тут нечем крыть.
Уже трижды проклята,
А всё не могу забить.

 21/10/10