Ты

Лена Мелкова
Глаза.. улыбка.. смех…и весь ты;
Именно ты заставляешь меня дышать.
Ты - ветер в жару и во тьме ты - огни
Ты учишь меня тебе доверять…
Мне нравится ощущать тебя рядом
И знать, что ты думаешь обо мне.
Страхи мои для нас не преграда:
Я справлюсь, если буду с тобой,
Ты лишь меня подожди…