Мой Свет

Сергей Ольшевский
                Светлане Болярской


Свет, опоздавший на десятки лет,
Ворвался в сумрак моего удела,
Его покой и сон нарушив смело,
Транзитом через множество планет.
Лучами золотыми обогрет,
Аллеями небесными летаю,
Надеюсь, своё счастье повстречаю,
А ты, ещё надеешься Мой Свет?

2010