на пути из ниоткуда

Мария Зубкова
Провожаем и встречаем
Мы года, как поезда,
Ждать и помнить обещаем,
Расстаемся навсегда.

За минутою минута
Убегает как вода,
Появляясь ниоткуда,
Исчезая в никуда.

То, что было, не вернется -
Не зови и не жалей.
Только эхо отзовется
За грядой ушедших дней.

Не сойти с того маршрута,
Не узнать о том, когда,
Нас забрав из ниоткуда,
Он доставит в никуда.

Промелькнут и дни, и лета,
И однажды без меня
Золотым прольется светом
Утро завтрашнего дня.

Пусть продлится жизни чудо:
Слезы, радость, суета,
На пути из ниоткуда,
По дороге в никуда!