***

Катя Антонова
Я не знаю, что мне делать
Как мне быть и что решать.
Ты понятия не имеешь
Как мне трудно лишь мечтать!
И облака - как тучи в небе
Дождик льют опять
Ну а зонт потерян ветром
Не отыскать его опять.
Наверно легче было б
Подчинись я ветру
Улыбаясь улетать,
Но я верю в веру
Продолжая выжидать!
Ты вернись ко мне мой милый,
Поскорей очнись дружок!
Я привыкла быть счастливой
Лишь тогда, когда ты мог!
На унынья, на страданья
Не поддавался никогда!
Ты лишь беспечно улыбался
Помогая всем всегда!!!

31.03.2008г ночь 2:13