Галине С

Лена Визе
По "гречески" зовут её СПОКОЙНАЯ !
Умна,всегда уверена в себе.
В ней чуткость есть и похвалы она достойная,
добьётся всё сама в своей судьбе.

Уравновешенна,порой должна быть строгою,
но много в ней сердечной теплоты.
Бывает,как и ВСЕ МЫ-недотрогою...
Галина,Милая, всё это ТЫ....

от меня с улыбкой:)))