Осеннее... обострение печали

Старая Мелодия
Мелькают годы… в каждом осень
увянет тихо, как угас отец…
Спокойный был страданиям конец…
В ноябрь тот память вновь уносит…

Тогда в минуты просветленья
моё он имя часто называл.
Казалось, боле от того страдал,
что мог уйти в мой день рожденья…

А умер за полдня до … даты…
Да… знаю … знаю … нет моей вины…
Любил … и в этом виновата ...
Ещё б был день осенней теплоты…
Отцом был лучшим … в мире … страшно
любить … при стопроцентной  смертности…