Просто чувство

Катя Антонова
Небо фиолетового цвета
Смотрит прямо на меня.
Я сижу и плачу, нет со мной тебя.
Пусто и прохладно у меня в груди.
Кто-то скажет ладно, я скажу, прости..


02.03.2009 19:29