расставаться

Евгений Ничипурук
Почему-то очень грустно расставаться...
Все сжимается внутри и дрожит.
Взгляды.. Запахи.. В центре зала целоваться...
Проклиная время, за то, что спешит.
И растерянная пустота в наказание.
За то что мало, за то что далеко.
Пятиминутное отчаяние.
Мое отражение. запотевшее стекло.

Не легко так... все эти испытания
По идее должны сделать мудрее.
Бесконечные расставания...
Все проще, все ярче, все острее.