Точка на карте

Эдуард Кукуй
Точка на карте-
закроет указка...
Вместе подруги-
винтовка и лира.
Девушка- в каске:
жизнь- не сказка.
Точка=
рычаг-
равновесия
мира...

Вряд ли удастся
культурами слиться.
Здесь пресеклись
временные границы:
век двадцать первый-
на вираже
с веком пятнадцатым*-
 в паранже...

*-календарная
разница христ-го
и исламского лето-
исчисления(622 года)