Прости

Случайный Рыцарь
Нет ,я пьян не от водки—
От твоей красоты …
Все понятия чётки ,
Но нескромны мечты!

Ты простишь ,я надеюсь ,
Мне настырность мою …
Больше я не осмелюсь
Мучить душу твою!

Больше я не посмею
Вымогать что хочу
И себя ,как сумею ,
От любви излечу!

Ты ж прими с извиненьем
Этот скромный букет…
Ты возьмёшь ! И сомненья
У меня в этом нет!

Не сочти за нахальство
Эти строки с мольбой!
И пусть следует счастье
Сквозь года за тобой!