осень, ага

Орлова Алина
осень, осень жизнь
листьями уносит
и чудеса нам приподносит
любовь, надежды и страданья
всё в один момент на исчерпанье
сидеть на улицэ с багетом,
слушать листьев силуеты
томатный сок как красный листик
всё ето сон правдивый чистый
придёт когда-то проницанье
рсерых дней очарованье
и думать, что закончится всё чисто
но мгновенье- ето быстро
и закончится та осень
она нас ужэ не о чом не спросит...