над пустынею

Екатерина Вильман
да здравствует Одинокий Король!
Королевство его безгранично...
Вечно царствует он над Пустыней.

Но я на пути к моему оазису.
С тяжелым сердцем иду я по горячим пескам,
ибо сердце мое отринуто и отринуло многих.

Я не верю и не жду,
но я надеюсь на лучшее,
что когда-нибудь я узнаю дорогу к роднику.

А пока я гадаю по звездам,
И звезды плетут для меня сновидения:
Насколько прекрасные, настолько лживые.