***

Екатерина Вильман
острозубый рот скривился в улыбке:
нет, мы не плюем от досады враз.
закатив рукава до подмышек,
мы продолжаем свой план:
когда-нибудь мы
построим свой дом,
посадим цветы
в палисаднике,
прохожий
негожий
с открытым ртом
пройдем мимо нас
от зависти.