Оправдание

Сергей Коротун
Ах, эти острые коленки!..
Ах, этих нежных бёдер гладь!..
Да, я снимал отсюда пенки,
но как их было не снимать!?

Да, я в её вторгался  лоно!
Да, я терзал её соски!
Я был нахальным, буйным, томным,
упругим, сладким и большим!

Да, от безумного блаженства
на ней не раз я умирал!..
Я просто встретил Совершенство!
(А, может, лучших не встречал).