У стоматологов пугает арсенал

Митя Трофимов
У стоматологов пугает арсенал –
Крючочки, бормашина к нерву рвется.
Но я их с возрастом пугаться перестал,
Да и зубов совсем не остается.

Когда мой страх пройдет и, встретившись с мечтой,
Подсказывает разум прозорливый.
Я зубы на ночь положу в стакан с водой,
И лягу спать беззубый и счастливый.

20.08.2010.