каждый миг с тобой

Павел Куликов
;Я так люблю твою улыбку,
Твой искренний и детский смех.
Послать любовную записку,
Не ждя взаимности в ответ.

Боюсь смотреть в твои глаза,
Боюсь в них утонуть навеки.
Хочу сказать эти слова,
Но у тебя закрыты веки.

Я так люблю твой голос, он прекрасен,
Он песней в сердце ритм задаёт.
Но результат любви такой мне ясен,
А чувство сново вглубь меня ведёт.

Эх, будь что будет, как говорят вокруг,
Хранить в себе всё это не согласен.
Ведь моя жизнь, мои слова, мой вечный круг,
Но каждый миг с тобой, он так прекрасен.