на ощупь

Майя Рой
Давайте будем друг друга трогать,
Друг с другом общаться.
Не стесняться. Не зарекаться.
Дороги- то имеют свойства пересекаться.
На долго ли, мало ли.
Дело бравое.
Право...
и лево придумывать заново.
открываться сложно,
взрослеем и замыкаемся.
Мои не иллюзии,
твои "мы нам нравимся".
Чем больше, тем меньше.
Чем дальше. Тем проще.
проще?
Темно.
На ощупь.