Как больно...

Юлия Кошелева
Как больно быть обманутой и преданной!
Как больно собирать осколки сердца!
Ты им играл - оно разбилось вдребезги!
В душе метель и ей не отогреться...

Какая ж я однако бестолковая!
Ведь упивалась ядом сладкой лжи
Прекрасно понимая, что не нОво всё,
Что за словами - острые ножи...

Да что теперь оглядываться в прошлое!
Найти бы силы дальше мучить жизнь...
Найти бы в ней хоть что-нибудь хорошее...
Мне шепчет кто-то: Ты держись... держись...

За ЧТО держаться?? Пустота вокруг!
Зачем мне мир, когда в нем нет любви?
Но время шепчет: Всё пройдет мой друг...
Ты лишь живи! Живи! Живи. Живи...