Время ускользает от меня

Света Колосова
***
Время ускользает от меня,
Шаг, второй, но я иду по краю,
Годы рассыпаются звеня,
И я жизнь прожить не успеваю.

Кто услышит тихую мольбу?
Ангел на меня глядит тревожно,
Не успею я сложить судьбу,
Но успею песнь сложить, быть может...

15 октября