Песня для любимой

Валентин Клейнер
Ты любимой своей прости.
Ты ее не вини, не вини.
Ты задай ей вопрос простой:
Виновата ль она, что любима тобой?

Ты любимой своей
Цветов не дари, не дари...
Ты ей песню спой о любви, о любви...

Ты задай ей вопрос простой:
Виновата ль она, что любима тобой?


Ты любимой своей
Не клянись, не клянись...
Ты ей ножници дай, что разрежут ту нить...

Ты задай ей вопрос простой:
Виновата ль она, что любима тобой?