Песня

Валентин Клейнер
Светит луна, тобою полна,
На перекрестке дорог.
Если забыла ты себя,
То путь твой далек.

Путь твой далек...

На перепутье огни
Манят, зовут и влекут.
Не отвлекайся на них,
Без фонарей светел твой путь.

Светел твой путь...

Скоро наступит рассвет,
В небе взойдет заря
И у подножья его
Я встречу тебя.

Я встречу тебя...

Ветра не бойся в пути,
Тебя он не в силах сломить.
Это всего лишь дыханье
Грядущих зарниц.

Грядущих зарниц...

Главное, помни всегда,
Во сне, наяву иль в бреду:
Что у подножья небес
Я тебя жду.

Я тебя жду....