***

Наталья Каргапольцева
Молчание...Поток безумных мыслей...
Игра то в жизнь то в смерть не принуждаемая смыслом...
Горячими руками сожмёшь меня прижав к груди
И вырвется несмелое то слово...
Как любишь ты и как тебя люблю и я...
И это вреде как не ново...

Усталыми глазами ты смотришь с нежностью в мои...
Открытые, пропитанные серым днём и голубыми небесами...
Мои глаза, они всегда твои... Тебя любовью искромсали...

Нитями крепкими меня ты привязал к себе...
И даже дальняя дорога не мешала,
И подчинившись разуму отдав себя судьбе
Без мыслей о тебе я даже не дышала...

Украли мы с небес страстей невинную звезду
И умолчали перед раем...
Что мы как все в грешном аду
Гореть должны не потухая...

Молчание-наш лучший враг и верный друг...
Ты подтвердишь здесь каждое полслово...
И может скажешь, что это лишь набор каких то букв...
И это вроде как не ново...