Солнышко, месяц мой ясный

Фаина Фанни
Солнышко, месяц мой ясный.
Свет твой  в душе берегу.
Я твоя. Над собою не властна
И я жить без тебя не могу.

Единственный мой, хороший.
Тёплый, сияющий луч.
Словно в денёк непогожий
Светишь ты мне среди туч.

Ты один греешь сердце и душу.
Без тебя мне темно и уныло.
Ты очень, ты очень мне нужен,
Сокол мой, светлокрылый.