Мы заказали столик в ресторане...

Валентин Клейнер
Мы заказали столик в ресторане.
На послезавтра, в выходной.
Меню искустный повар нам составил
И точит нож уж, шефский, свой.
А где-то там,
За городом, в полях,
Теленок смотрит на закат...
И размечтался он о том,
Как вырастит большим быком...
Ему, бедняге не понять,
Что послезавтра, в ресторане,
                ... его мы будем жрать!!!