Элен

Мияко
Я не готова быть совсем открытой.
Мне нравится Элен из сериала
Французского - она свои обиды
И ревность за улыбкою скрывала.
Быть милою и неизменно нежной,
Кому-то, может быть, казаться рыбой,
На боль - всегда улыбкой безмятежной...
Ах, девочка, за всё тебе спасибо!
Не предавать себя в угоду людям
И суетным понятиям тусовки,
Предпочитая всё держать под спудом -
Не реагировать на жёсткие уроки...
Элен, малышка - как тебе живётся?
О чём поёшь сейчас, да и поёшь ли?
Перед глазами образ твой смеётся
В момент, когда невыносимо пошло...

***

но ждёт
моё
застёгнутое
сердце...