Одно на двоих

Аленушка Клепикова
Снова встречаемся - двое уставших в разлуке:
Радость в глазах, нетерпение ищущих губ...
Тянем минуты неистово-сладостной муки,
Прикосновеньями трепетных ласковых рук ...

Жадно целуем друг друга, пытаясь запомнить
Вкус каждой клеточки тела, тепло нежных губ
Тщетно стараясь нехватку друг друга восполнить,
Встречей короткой, как миг, перед веком разлук...

Медленно сбросив одежду, срываем преграды
Между телами горящими жарким огнем...
Слившись в единое, близимся к сладкой награде...
В неге сплетаясь руками,  в полете вдвоем...

После сорвемся, как в пропасть, в слепое блаженство...
Лавой кипящей по телу прольется экстаз...
Чувств необузданных в страсти познав совершенство
В мыслях поселится россыпь несказанных фраз...

Снова прощаемся: нежно-печальные взгляды
Ждет нас опять испытание долгих невстреч...
Всё не так просто... Обоим, наверное, надо
Что-то одно на двоих в расставаньях сберечь ...