Мы отдалились друг от друга...

Вадим Н.
Мы отдалились друг от друга
всё меньше поводов для встречь
но то что было между нами
мне всё же хочеться сберечь...

Пускай немного, что осталось
пусть без надрыва и страстей
пусть только номер в телефонной
да пару свежих новостей...